12.11.2021 17:29
Новости.
Просмотров всего: 22145; сегодня: 4.

ООО «Бразер» продолжает поддержку АНО «Дальневосточные леопарды»

ООО «Бразер» продолжает поддержку АНО «Дальневосточные леопарды»

ООО «Бразер» сотрудничает с АНО «Дальневосточные леопарды» с сентября 2018 года. Ежеквартально компания перечисляет фонду часть средств от продажи популярного тонер-картриджа TN-1095 для лазерных принтеров и МФУ Brother, и в октябре был сделан очередной платеж в пользу фонда.

Задача фонда - поддерживать и развивать популяцию уникального вида кошачьих – дальневосточного леопарда, в том числе за счет финансирования национального парка «Земля леопарда». Еще совсем недавно существование этих животных находилось под угрозой – в начале XXI века популяция насчитывала всего 35 особей. Сейчас их число увеличилось практически в три раза – по последним подсчетам на территории заповедника обитает 110 взрослых особей и 16 котят.

Сотрудничество с фондом «Дальневосточные леопарды» - одно из направлений благотворительной деятельности ООО «Бразер». Компания также оказывает регулярную финансовую помощь благотворительному фонду «Лучик детства», который поддерживает детей из 140 социальных учреждений 12 областей России, в том числе малышей из 18 домов ребенка.

ООО «Бразер», как и все компании, входящие в международную группу компаний Brother, придает большое значение соблюдению принципов социальной ответственности и поддержке местных сообществ. В 2019 финансовом году Brother подписала Глобальный договор ООН и заявила, что намерена активно способствовать достижению 17 глобальных целей, способствующих устойчивому развитию общества. Европейские офисы Brother, в том числе ООО «Бразер», прилагают серьезные усилия для реализации данных целей внутри компании и поощряют участие заинтересованных лиц в мероприятиях, направленных на обеспечение устойчивой деятельности.

О компании Brother.

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. Президентом Brother является г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki).

Штат компании превысил 37 000 человек, причем 70% сотрудников работают за пределами Японии.

Из пяти направлений бизнеса, в которых работает компания, ключевым является «Решения для печати» («Printing and Solutions»). Продукция, выпускаемая этим подразделением, известна во всем мире – это принтеры, многофункциональные устройства, системы маркировки, принтеры этикеток и сканеры.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров.

Миссия Brother выражена кратким девизом «At your side» и состоит в том, чтобы всегда оставаться на стороне потребителя, обеспечивая высокое качество продукции, сервисов и услуг.

Дополнительную информацию см. на сайте https://www.brother.ru

О компании АНО «Дальневосточные леопарды».

Автономная некоммерческая организация (АНО) "Дальневосточные леопарды" была создана в 2011 году. Ее главной целью стало изучение, сохранение и восстановление популяции тогда вымирающего дальневосточного леопарда. Уже в 2012 году по инициативе этой организации в Приморье был образован национальный парк "Земля леопарда". В 2013 году при участии АНО "Дальневосточные леопарды" было внесено изменение в Уголовный кодекс РФ, предусматривающее уголовное наказание за незаконную добычу, содержание, перевозку и продажу особо ценных диких животных, в том числе дальневосточного леопарда.

Высшим коллегиальным органом управления АНО "Дальневосточные леопарды" является наблюдательный совет, его председатель — специальный представитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.


Ньюсмейкер: Brother — 77 публикаций
Сайт: www.brother.ru/far-eastern-leopard
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...