Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 1393
Мероприятия. Опубликовано 18.05.2020 12:00  Просмотров всего: 3122; сегодня: 18.

Сотрудники издательства «Феникс» вошли в состав жюри Enactus-Юг

Сотрудники издательства «Феникс» вошли в состав жюри  Enactus-Юг

15 мая студенческие команды Юга России презентовали свои проекты, над которыми работали в течение года, в рамках международной программы Enactus. В региональном этапе Enactus-Юг приняли участие команды из восьми вузов. Сотрудники издательства «Феникс» вошли в состав жюри и оценили выступления команд. 

Студенты представили проекты в режиме онлайн на платформе Leader-ID. Тематика проектов Enactus включает все 17 направлений «Повестки дня в области устойчивого развития до 2030 года», принятой ООН. Представленные работы направлены на решение экономических, социальных и экологических задач.

От издательства «Феникс» в состав жюри вошла заместитель директора Ольга Домрачева, руководитель службы подбора персонала Виктория Сыроватская и главный редактор детского направления Нана Бажунашвили. «Проекты интересные, сложные, заставляют задуматься. Не скажешь, что их разработали студенты. Я оценивала работы команд и компетенции каждого студента в отдельности. Издательство «Феникс» в поисках молодых и креативных сотрудников, которые могут и готовы предложить нестандартные идеи развития компании. Я думаю, сегодня на платформе Leader-ID собрались именно такие люди», — прокомментировала Ольга Домрачева.

В региональном этапе Enactus-Юг приняли участие команды из Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте (РАНХИГС), г. Ростов-на-Дону; Северо-Осетинского государственного университета имени К.Л. Хетагурова, г. Владикавказ; Таганрогского института управления и экономики, г. Таганрог; Ростовского государственного университета  путей сообщения, г.Ростов-на-Дону; Майкопского государственного технологического университета, г. Майкоп; Южного Университета (ИУБиП), г.Ростов-на-Дону; Донского государственного технического университета, г. Ростов-на-Дону; Колледжа прикладного профессионального образования Южного федерального университета, г. Ростов-на-Дону и Южного федерального университета, г.Ростов-на-Дону - г. Таганрог. 

Выступления команд компетентные судьи оценивали по единым мировым критериям программы. Лучшими стали студенты из Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте (РАНХИГС). Команды, занявшие первые четыре места, примут участие в национальном кубке Enactus в июне 2020 года. Представителям этих команд сотрудники издательства «Феникс» предложили пройти стажировку. 

«Феникс» –  одно из крупнейших издательств России, которое более 30 лет успешно работает на книжном рынке. Сейчас «Феникс»  – это свыше 6000 наименований книг и более 700 книжных новинок, выпускаемых ежегодно. Издательство уделяет большое внимание современным независимым писателям, которые открывают новые направления в литературе и не боятся выйти за рамки, создавая новые и интересные книги.  Соединяя классические традиции старейшего издательства страны с современным литературным миром и молодыми писателями, «Феникс» издает книги практически всех жанров для разной аудитории. Это интеллектуальная литература, независимая современная литература, русская и зарубежная классика, трендовый нон-фикшн и учебные пособия для школ, вузов и колледжей.


Ньюсмейкер: Издательство "Феникс" — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос