Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1378
Новости. Опубликовано 08.07.2019 22:29  Просмотров всего: 5546; сегодня: 6.

TCL получила награду Giga-Guru за вклад в устойчивое развитие

TCL получила награду Giga-Guru за вклад в устойчивое развитие

Премия Giga-Guru учреждена в рамках глобального проекта Gigaton.

21 мая 2019 года Walmart (американская компания, управляющая крупнейшей в мире сетью оптовой и розничной торговли, действующей под торговой маркой Walmart) провела Глобальный саммит по устойчивому развитию закупок в Шэньчжэне, Гуандун, Китай. В знак признания активного участия TCL и выдающихся результатов в проекте Gigaton, TCL получил награду Giga-Guru.

Проект Gigaton - это инициатива Walmart, направленная на то, чтобы к 2030 году уменьшить выбросы парниковых газов от глобальной производственно-сбытовой цепочки на один миллиард метрических тонн (гигатонн). TCL, как участник проекта Gigaton, является приверженцем устойчивого развития и всегда отличался высокой социальной ответственностью.

Премия Giga-Guru учреждена, чтобы подчеркнуть лидеров проекта Gigaton. Участники Giga-Guru поставили Smart цели (конкретные, измеримые, достижимые, актуальные и ограниченные по времени), поделились ими публично и предприняли усилия по сокращению выбросов в последний отчетный год. TCL присоединилась к проекту Gigaton в 2017 году и взяла на себя обязательство к 2020 году перерабатывать 40% упаковки для своих телевизоров и использовать ее повторно.

Среди всех лауреатов премии Giga-Guru на саммите в Шэньчжэне компания TCL была единственным предприятием по производству бытовой техники. В будущем TCL будет продолжать работать в направлении устойчивого развития.

O TCL

TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.

В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).

В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.

Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания Merlion (www.merlion.com).


Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос