Сегодня вторник, 28.01.2020: публикаций: 1435
Новости. Опубликовано 04.07.2019 15:47  Просмотров всего: 1188; сегодня: 4.

Россельхозбанк и Фонд развития моногородов договорились о сотрудничестве

Россельхозбанк и Фонд развития моногородов договорились о сотрудничестве

АО «Россельхозбанк» и Фонд развития моногородов заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали председатель Правления РСХБ Борис Листов и генеральный директор Фонда Ирина Макиева.

Стороны намерены сотрудничать в сфере реализации инвестиционных проектов и поддержки малого и среднего бизнеса на территории моногородов, в том числе в агропромышленном комплексе. Финансирование будет осуществляться с использованием средств фонда и кредитно-гарантийных инструментов банка. Партнерство РСХБ и Фонд развития моногородов будет содействовать привлечению инвестиций в моногорода, диверсификации их экономики и созданию новых рабочих мест.

«Региональная сеть Россельхозбанка включает офисы в 116 моногородах, это более чем третья часть от их общего количества. При поддержке РСХБ в моногородах уже реализуется около 200 проектов с объемом кредитования более 70 млрд рублей. Мы понимаем, как работать на этих территориях. Уверен, что сотрудничество с Фондом будет способствовать улучшению инвестиционного климата и станет еще одним шагом к созданию комфортной среды в таких населенных пунктах», — отметил Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Борис Листов.

«Сотрудничество с банком позволит расширить охват потенциальных получателей льготной меры поддержки. Благодаря продукту мы надеемся привлечь в моногорода новые инвестпроекты, которые «оживят» территории и принесут городам новые рабочие места», - отметила Ирина Макиева. Она добавила, что ключевая задача льготного продукта - обеспечение устойчивого развития малого и среднего бизнеса в моногородах.


Ньюсмейкер: Костромской региональный филиал Россельхозбанка — 169 публикаций
E-mail: mail@kostroma.rshb.ru
Телефон: (4942) 370-700
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (2964)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос