Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1379
Новости. Опубликовано 04.07.2019 15:47  Просмотров всего: 1362; сегодня: 1.

Россельхозбанк и Фонд развития моногородов договорились о сотрудничестве

Россельхозбанк и Фонд развития моногородов договорились о сотрудничестве

АО «Россельхозбанк» и Фонд развития моногородов заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали председатель Правления РСХБ Борис Листов и генеральный директор Фонда Ирина Макиева.

Стороны намерены сотрудничать в сфере реализации инвестиционных проектов и поддержки малого и среднего бизнеса на территории моногородов, в том числе в агропромышленном комплексе. Финансирование будет осуществляться с использованием средств фонда и кредитно-гарантийных инструментов банка. Партнерство РСХБ и Фонд развития моногородов будет содействовать привлечению инвестиций в моногорода, диверсификации их экономики и созданию новых рабочих мест.

«Региональная сеть Россельхозбанка включает офисы в 116 моногородах, это более чем третья часть от их общего количества. При поддержке РСХБ в моногородах уже реализуется около 200 проектов с объемом кредитования более 70 млрд рублей. Мы понимаем, как работать на этих территориях. Уверен, что сотрудничество с Фондом будет способствовать улучшению инвестиционного климата и станет еще одним шагом к созданию комфортной среды в таких населенных пунктах», — отметил Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Борис Листов.

«Сотрудничество с банком позволит расширить охват потенциальных получателей льготной меры поддержки. Благодаря продукту мы надеемся привлечь в моногорода новые инвестпроекты, которые «оживят» территории и принесут городам новые рабочие места», - отметила Ирина Макиева. Она добавила, что ключевая задача льготного продукта - обеспечение устойчивого развития малого и среднего бизнеса в моногородах.


Ньюсмейкер: Костромской региональный филиал Россельхозбанка — 172 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: mail@kostroma.rshb.ru
Телефон: (4942) 370-700
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (3009)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос