Сегодня среда, 15.07.2020: публикаций: 1407
Новости. Опубликовано 26.03.2019 12:20  Просмотров всего: 1489; сегодня: 2.

Schneider Electric — в списке самых уважаемых компаний по версии журнала Fortune

Schneider Electric — в списке самых уважаемых компаний по версии журнала Fortune

Компания Schneider Electric, лидер цифровой трансформации в управлении энергией и автоматизации, вошла в список самых уважаемых компаний мира 2019 года по версии авторитетного журнала Fortune. Компания заняла в рейтинге пятую строчку среди компаний в области электроники и сохранила высокие позиции прошлого года. Это достижение отражает рост репутации Schneider Electric как всесторонне успешной компании, следующей стратегии инноватора, с фокусом на всеохватывающем и устойчивом развитии.

«Мы рады занять почетное место наравне в крупнейшими мировыми компаниями. Эффективность и устойчивое развитие — это основа философии Schneider Electric. Как глобальная корпорация мы верим в положительный вклад инноваций в судьбу планеты: это равные возможности для всех и повсюду, это вдохновение для тех, кто готов реализовать максимум своей энергии», — отмечает Оливье Блюм, глобальный директор по управлению персоналом Schneider Electric.

Ежегодный рейтинг Fortune базируется на исследовании компаний, вошедших в список Fortune 500 и демонстрирующих наивысшие результаты в своих отраслях в США и во всем мире. Список составлялся на основе мнений 3750 владельцев, директоров и аналитиков компаний, оценивающих своих коллег по индустрии по девяти критериям: инновации, управление человеческими ресурсами, использование корпоративных активов, социальная ответственность, качество управления, финансовая устойчивость, оценка долгосрочных инвестиций, качество продуктов и услуг, а также конкурентоспособность на мировом рынке. Schneider Electric получил наиболее высокую оценку по критерию «Управление человеческими ресурсами», заняв третью строку рейтинга по отрасли.


Ньюсмейкер: Schneider Electric — 131 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос