Сегодня вторник, 28.01.2020: публикаций: 1436
Новости. Опубликовано 30.11.2018 16:43  Просмотров всего: 3261; сегодня: 19.

AB InBev Efes – лауреат общественной награды «Доброволец года 2018»

AB InBev Efes – лауреат общественной награды «Доброволец года 2018»

29 ноября в Лаборатории современного искусства «Центр Авангарда» состоялось подведение итогов Года добровольца на территории Ивановской области. Ивановский филиал AB InBev Efes был награжден Дипломом лауреата общественной награды «Доброволец года 2018» в номинации «Добровольчество и бизнес».

В мероприятии приняли участие добровольческие организации и представители бизнеса, реализующие в регионе волонтерские проекты.

Стратегия социальной ответственности AB InBev Efes объединяет следующие направления: устойчивое развитие и продвижение культуры ответственного потребления алкоголя. В Ивановской области по инициативе и при поддержке компании проводятся экологические акции и субботники, реализуются проекты, направленные на формировании культуры ответственного отношения к алкоголю – «Автотрезвость», «Семейный разговор», «Всемирный день ответственного потребления пива». К участию в проектах привлекаются волонтеры – сотрудники компании, члены их семей и друзья, общественные организации, журналисты.

«Как социально ответственная компания мы должны и можем вносить свой вклад в развитие Ивановской области. AB InBev Efes и дальше будет поддерживать проекты, направленные на сохранение окружающей среды, благоустройство и продвижение культуры ответственного употребления алкоголя. Безусловно, мы рады, что к нашим акциям присоединяются волонтеры. Мы гордимся тем, что наша компания может объединить сотни людей , чтобы сделать мир лучше», - отметил исполнительный директор группы компаний AB InBev Efes в Иванове Роман Перцев.


Ньюсмейкер: Ивановский филиал САН ИнБев — 83 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос