Сегодня понедельник, 21.09.2020: публикаций: 1413
Товары и услуги. Опубликовано 18.11.2015 11:23  Просмотров всего: 2365; сегодня: 4.

Зерноплющилки ROmiLL в России

Зерноплющилки ROmiLL в России

Животноводство является одной из основных экономических отраслей страны, которая обеспечивает устойчивое развитие, т.к. несет функцию поддержания продовольственного обеспечения населения. Несмотря на кризис, охвативший большинство стран мира, в том числе и Россию, в последнее время наметился рост государственной заинтересованности в развитии этого сектора экономики. Одной из основных проблем животноводства является высокий уровень цен на корм, но плющение зерна - это один из выходов из этой проблемы. Рассмотрим этот вопрос немного глубже.

Плющилки приблизительно с 2001 года прочно вошли в производственный процесс приготовления кормов в России. Для получения высококачественного корма необходимо спланировать всю цепочку заготовки и обеспечить процесс необходимыми материалами и оборудованием. Предлагаем вашему вниманию оборудование для плющения зерна чешской компании ROmiLL на примере машины CP1 SIMPLE. У этой машины довольно приятная цена и высокая производительность (до 20 тонн/час) при низком расходе дизельного топлива (на 1 тонну продукта всего 0,9 литра), что очень выгодно с нашими ценами на топливо.

На поддержание работы этой зерноплющилки на всех этапах требуется лишь один сотрудник (не нужно платить нескольким работникам). Известно, что для КРС и животных с однокамерным желудком толщина плющеного зерна должна быть разной (в пределах 0,6 - 2,0 мм), и с этим наша машина прекрасно справится, т.к. структуру корма можно спокойно изменять в зависимости от требуемой крупности. Зерноплющилка Ромилл может работать как вальцовая дробилка для зерновых в течение всего года (конечно, кроме времени уборки).

Консервированное плющеное зерно широко применяется во многих хозяйствах, имеющих высокопродуктивное дойное стадо, поэтому зерноплющилки Ромилл пользуются большим спросом среди сельскохозпроизводителей России.


Зерноплющилки ROmiLL в России


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос